Оставляю вам...

Оставляю вам Божию любовь
Забираю милость и надежду
Проливаю слезы и святую кровь
Одеваюсь в белые одежды
Ухожу на небо - небеса
Ангелы торопят на часах
И я на прощанье
Перед расставаньем
Умоляю вас о покаянии

Ждет меня венец
Ждут меня мои по вере братья
Ждет меня Отец
Ждут меня их крепкие объятья
Мой небесный дом
Где мое Отечество отныне
Ангелы пришли сжечь огнем Содом
И Гоморру сделают пустыней

Оставляю вам слезы и печаль
Забираю веру в Божье царство
Отряхаю пыль и мне вас жаль
Что копили на земле свое богатство
Ухожу на небо - небеса
Ангелы торопят на часах
И я на прощанье
Перед расставаньем
Умоляю вас о покаянии


Рецензии