Если я разойдусь

               ЕСЛИ Я РАЗОЙДУСЬ

 Переделка песни Владимира Высоцкого на современный лад
 «Если я заболею, к врачам обращаться не стану…»
 Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого

 А. Сёмин «Чужие» песни Владимира Высоцкого»
 Если я заболею, к врачам обращаться не стану…

 ЕСЛИ Я разойдусь, то жалеть бандерлогов НЕ СТАНУ,
 Им всем жару задам – НЕ СОЧТИТЕ, ЧТО ЭТО В БРЕДУ,
 Я в стихах отморозков, подонков продажных достану –
 И к победе великий шахтёрский народ приведу!

 Я бояться подонков и тварей с ВаськОм всех не буду –
 Для меня бандероидный вождь – это главный нацист,
 Материть отморозков позорных я всех не забуду –
 Будь хохляцкий ты ихний премьер или даже министр.

 Только будем ШАГАТЬ НАПРОЛОМ, материть мудаков,
 Отморозков, скотин и бандеровских тварей,
 Всех продажных, нацистских отпетых хохляцких скотов,
 Непременно в стихах мы с Васьком отоварим!

 Микола-Стихоплёт 2015


Рецензии