Любимому отцу Александру Бернгардовичу

68 это не срок
Небольшой жизни урок
Живи папа больше 100 лет
Да заглядывай в гости, да на обед
Сохрани своё здоровье
Не наживи на старости врагов
Чтобы мама моя не знала счастья вдовья
Чтобы жизнь была спокойной без долгов.


Рецензии