навеяно в гельм 2вариант

плагиату- нет  !ЛГ

     Школьная любовь

Этот случай совершился в школе,
Разница годов здесь не при чем...
Он влюбился в директриссу боле       2 раза
Даже приходил ночами в дом...
И откуда мужества взялАсь /!/
10классов - стаж уже большой....
Наступил момент и отдалась,               2 раза
Парень тот,  ходил ну, как герой   !
Ну,  а где-то ближе к октябрю,
Уходила директрисса прочь...
Говорила  : ,, Больше не люблю!           2 раза
Не оставлю даже, даже дочь  ! "
Парень зло,  так зубы стиснул,
Н узнал,  что изменять не прочь...
И слезах зарезал директриссу                3 раза
Из роддома  взял свою же дочь  !
    И в слезах зареза директриссу,   
    Из роддома взял свою же  дооочь  !?!

   290519


Рецензии