Молитва

Благодарю тебя Отец
За жизнь дарованную мне.
Благодарю тебя Творец
За небо в ясной синеве.
За ту аллею, где иду,
За утра теплого привет,
За то, что видеть я могу
Осенний золота расцвет.
Пусть  будет жизнь моя с Тобой,
Молитва и  любовь  к Тебе.
И ангел мой, хранитель мой
Моли пред Богом  обо мне.


Рецензии