О ощущенье быта и уюта...

О ощущенье быта и уюта
Когда пылинки крутятся в луче
И тишина раздета и разута
И кофе разливает неглиже

И музыки целительная змейка
Протаивает в ледяном стекле
Чтобы усилить радость воскресенья
И искусить остаться на земле

И вдруг понять что пустота блаженна
Что чашки чайные покинули причал
Что тень от птицы лишь модель вселенной
А бог ее из прошлого создал


Рецензии