Разделяют нас дали

     Много ждёт тебя дорог,
                милый!..
     Но в пути поможет Бог,
                верю!
     Помолюсь от всей души
                сильно,
     Бедам все закрою я
                двери!

     Знай, что я всегда с тобой
                рядом!
     Всем чертям на зло люблю
                очень!
     Не хватает твоего
                взгляда...
     Провожу в тоске одна
                ночи...

     Километры впереди -
                много!..
     Колесишь по городам
                всюду!..
     Сколько б ни был ты в пути
                долго,
     Но тебя я ждать всегда
                буду!

     Разделяют нас с тобой
                дали...
     Провожу дни без тебя,
                ночи...
     Это временно, сама
                знаю...
     Я тоскую, жду, люблю
                очень!


Рецензии