Весна!

Природа расцветает пышным цветом
И аромат витает в облаках
А знаешь, ведь уже и скоро Лето,
Мне рассказали Птицы в облаках

А знаешь Лето будет очень знойным
Попробуй от него уберегись...
Ну а пока Весна, мой друг скорей же
Ты Красотой такою насладись!!!


Рецензии