Звуки

ЗВУКИ

Чив-чив, ква-ква, ку-ка-ре- ку,
Фью-фью, чирик- чирик, ку-ку!
Кря-кря, курлык-курлык-курлык,
Такой в лесу звучит язык.

А ближе к городу: ту-ту,
Бух-бух, вжих-вжих, бам-бам !
Ля-ля, дынс-дынс, га-га, гу-гу,
Повсюду тарарам.

Хочу жить там, где му-у и бе-е-е,
Где и-го-го, гав-гав.
Ходить босому по росе,
Вдыхая запах трав.

Что б в речке караси буль-буль,
Мур-мур в ногах кота
И утром встав, сказать: -Бубуль,
А кушать не пора?


Рецензии