Вечер

Буду смотреть на огни незнакомого города,
Слушая плеск постоянный изменчивых волн.
Вспомню о том, что так было мне дорого,
Кончено все, не придет почтальон.
За горизонтом туманным далекая Турция,
День остывающий, вечер сменил,
Я и не знаю сама, но дождусь ли я?
Все что ты мне обещал, но забыл.


Рецензии