Два всадника

Бежит вперёд неумолимо время,
Гуляет по планете ветер перемен.
Седок, вскочивший на коня ногами в стремя,
Хотел поймать их, но так и не успел.

Всё дальше в памяти войны раскаты,
И годы, опалённые войной.
Они всегда в строю тех лет солдаты.
 Кто жив, тот убелённый сединой.

Победный вальс звучит весной как прежде,
Пускают в небо дети голубей.
65 лет спустя, сбываются надежды
Тех, кто воевал за мир страны своей.

И пусть два всадника лихих: время и ветер
Летают и ничем их не унять.
 Мы будем отмечать Великий День Победы,
Пока мы живы, ей салютовать!


Рецензии