Вижу под закатом.. Анатолий Яковлевич Романов. И Э

«Вижу под закатом я твой ясный взор...» /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2018/07/15/21

. . . . . .
* * *
Вижу под закатом я твой ясный взор,
Оживляет разум вновь души задор.
Появился месяц среди ярких звёзд,
В моём сердце вече с шёпотом берёз.

Я живу надеждой, что грустишь и ты,
Встань, мой друг, как прежде, на крыла любви.
Кончилось терпенье, очень жду тебя,
Слышу ветра пенье с трелью соловья.

Только мысль, подруга, вновь на высоте,
Полнятся строками строфы о тебе, –
Сердце-то хмельное, кровь спешит к виску, –
Пью сейчас запоем я душой тоску.

2016. Анатолий Яковлевич Романов.
...................................

Экспромт.

http://www.stihi.ru/2018/07/15/21

"Вижу под закатом я твой ясный взор..."

"Кончилось терпенье, очень жду тебя,
Слышу ветра пенье с трелью соловья."
.....................................

Радуюсь, счастлива, - взор карий с тобой.
Ты - мой самый лучший, самый дорогой.
Мне приятно очень, что грустишь, зовёшь.
Знаю, что весною сам ко мне придёшь.

Аромат весенний жутко запьянит.
Жар увидишь пылкий от моих ланит.
Трели соловьиные громче будут нам.
Я тебя, любимый, грусти не отдам.

29.05.19.

Картина. "Хмель." Батик. Авторское исполнение.


Рецензии