Не возможно объять необъятное

Не возможно объять необъятное,
В жизни много чего непонятного
Где решенья и правильный путь?
Катаклизмы извечными стали,
Истребляют людские морали,
Всё харизмой своею гнетут.

Истребляют нас как человека
Кто мы стали? Души мы калеки!
Ну а будет конечный финал!
Мы бы рады начать всё сначала,
Только нету для старта причала
Да и гаснет душевный запал.

Мы уже не живём, существуем
Радость сгинула, больше тоскуем
Всё в вопросе одном «Как же жить?»
Перемены дождёмся? А дальше?
Где гарантия что в них нет фальши?
И не смогут они погубить?

Ладно хватит, хандра убивает
Она дело своё точно знает,
Но душа всё тревожно болит…
Знаем твёрдо финал возродится,
Тут останется только молится
Если вера ещё сможет жить...


Рецензии