Годы дело делают своё

Многие печалятся  с  годами...
Со своего  Рождения, как Я...
Истине учусь без принужденья...
Оставляя без замены убежденья...
Надо будет - сменятся все сами...

Мои годы - мчались  быстро и легко...
Мудрость признавать - желанье целиком...
Прикоснуться к Ней - взглядом пробужденья
Хочеться отметить событье это - коньяком...
Возраст мой не терпит - Умиленья...

Возраст дело тонкое... - если  кровь бурлит...
Новыми глазами* - на Мир - Разум мой глядит...
Я  моей Подругой  взят  в  Её - расчёт...
От взаимных  чувствах - кровь  быстрей течёт!

Я убедился - в Жизни дорог каждый час
И даже каждый миг имеет  в  Ней  значенье,
И если связан  он с  восторгом ощущенья...
Я испытал  их на себе  - не раз!

И так!-у каждого свой Срок -
прожитый на Земле!
Творца должны благодарить -
за Сущность всю  земную...
Я за Срок, который Творцом -
зачислен мне!-
В Царствии Небесном -
получим все  другую...


*...новыми  глазами... - в  Мае 2019г. мне сделаны две операции  по  замене хрусталиков  в  глазах.


Рецензии