Мой путь

Я о жизни узнала немного
За полсотни промчавшихся лет.
Не была столь тернистой дорога,
И счастливый не выпал билет.

Жизнь моя протекала не бурно,
Без особых проблем и страстей;
Лишь детей я любила безумно
И боялась всегда за детей…

Я судьбу свою честно искала,
С глупой гордостью веря в любовь.
И мосты, не подумав, сжигала,
А подумав, их строила вновь.

Ни о чём не жалею, поверьте.
Ничего не хочу наверстать.
Не пугают и старость со смертью.
(Лишь бы только обузой не стать…).

А чего я хочу? Ну, наверно,
Став мудрее, достойно уйти,
Ни любовь, ни надежду, ни веру
Не утратив на этом пути.


Рецензии