Гуру

Жёстко, нас Приняли
На Абордаж
Крутануться в пространстве
А его там и нет
Остался непонятный
В напоминание след
В котором пропало
Завтра и Вчера
Сегодня такое
Стопорится голова
Не пером описать
Не сказкой, рассказать
Жуткая тема
Хоть садись и плач
Волком завыть
Глядя на Луну
Сотрясая свою
Отравленную требуху
Магнитом и Дикси
Пятёрочкой и Фиксспрайс
И прочими оплотами
Мама не сотрясайс
От больших достижений
В области СС
Танковых биатлонов
По линии
Горе от Ума
И прочей Шедевриады
Сегодняшнего дня
Где Гуру позабыл
Где Солнце и Земля
И кем заселена
Пока ещё она


Рецензии