Плюем и курим, и неровно дышим...

Плюем и курим, и неровно дышим.
Когда нет ничего, то достаем.
Один из нас, раз, не вернулся с крыши.
Другой,по разговорам,стал вождем.

И ничего, что карлики у власти,
И нет причин нам делать бабий бунт.
Глаза мне красной краской вы закрасьте,
Я постараюсь напугать,кого-нибудь.

Волнуется прекрасная актриса:
При выходе ломается и пьет.
Как быстро закрывается кулиса,
Так тяжек был для нас, ее уход.

Я не могу найти страну другую!
Я не хочу ее уже менять!
А вот актрису я "возьму" любую -
Так хочется в искусстве побывать.


Рецензии