Радость для мужчин

Она прекрасна, как богиня,
Мечта нормального мужчины,
Когда художники, поэты,
Её поклонники, эстеты.

Вот красота, как на картине,
Безумно радует мужчину,
Даёт энергию и драйв,
Ведь очень хочется жить в кайф.

Ты ищешь счастье, совершенство,
Любовь и полное блаженство,
Уныло, грустно в пустоте,
И ты стремишься к красоте!


Рецензии