Жажда

Мне не насытится словами,
Я пью и пью, источник скуп.
Я из чужого пью фонтана,
И капли стынут между губ.

Какая это гильотина!
Знать и не знать, жить и не жить.
Ты мой палач или спаситель,
Кто в жажду дал воды испить?
29.05.2019г.


Рецензии