Шелест листвы

          "О чём молчат берёзы
           В полночной тишине,
           Какие видят грёзы
           Они в спокойном сне"?
                Людмила Помникова

Ответила береза
Листвою шелестя:
"Под властью виртуоза
Приходит к нам весна!

Напомнить о прекрасном,
О чуде средь чудес-
Жить ладом велегласно
В гармонии аскез..."

Страннику блуждавшему,
Прохладу подарив;
Навеять сон уставшему,
Крыло над ним раскрыв.


Рецензии
Любовь раскроет нам объятья, в ней есть Христос и наши души братья...

Борис Воловик   01.06.2019 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.