Вырастают из мальчишек парни

Вырастают из мальчишек парни
И уходят в армию служить.
От врагов Отчизну защищают,
Чтобы мы могли спокойно жить.

Ждут их матери, девчонки на гражданке-
Сыновей, любимых пареньков.
А мальчишки в море, воздухе и  танке
Заменили братьев и отцов.

Их новый адрес – почта полевая.
Казармы окружает хвойный лес.
А может степь, где нет конца и края.
Нет связи, сообщений SMS.

Исполняя,  долг святой и правый,
Службу верную несут они.
Славные защитники державы,
Преданные Родине сыны!


Рецензии