Зелёнка в голубом

Раньше он в АТО с концертом,
А сейчас, как президент,
Он приехал на обед
Подружиться с контингентом.

И в голубенькой рубахе,
Броник, правда на плечах,
Евро-каска на ушах,
И рука уже в размахе.

Быт солдат был им оценен:
Некрасиво как-то всё,
Посмотрел в бинокль ещё,
Значит план войны - не сменен.

От России всю Европу
Он собрался охранять,
В мирных жителей стрелять,
-Так-как нравится холопу.

Штатам чтоб угодным быть
Он не сменит обстановку,
Зря не бережёт головку,
В Русских не дадим палить.

                29.05.2019Аг. #АндрейГригорьев
                #глобальнаяполитикапорусски


Рецензии