Опять метания страданий

Опять метания страданий
Терзают душу ночью мне
Борьба несбывшихся желаний 
Ответы ищет в голове

Ранима я открытым сердцем
Сбегать от боли не хочу
Ты посыпаешь раны перцем
Зачем плечо твоё ищу?

Зачем любви всегда мне мало
Что за желание искать
Того, кто будет мои раны
Своей любовью исцелять

Что за иллюзии ребёнка
Зачем на грабли наступать
Хочу сменить я киноплёнку
Сценарий новый написать!


Рецензии