Баркову - до Пушкинскому поэту Сонет

А, я вам не герой Барковский
Какой-то вычурный "Лука",
И по Натуре не таковский -
Скроили ладно мужика!

Смотрю на пассий свысока,
Как ухарь из стихов Кольцовских!
Бурлит в душе моей река
Желаний истино бойцовских!

В делах альковых я знаток
Уроки выполняю в срок
И выражают мне признанье

И говорят мне только, - Да!
И служит мне моё желанье
В любви порукою всегда!


Рецензии