Ну, и чем же ты другой?

Ну, и чем же ты другой?
Что умеешь ссать дугой?..
А давай с тобою, детка,
Мы еще проверим меткость!

Вот, отсюда,- попади!..
Ну, и кто тут впереди?
Ой,- не надо так уж бурно!..
Оба мы с тобою дурни...


Рецензии