некромант

Кошмарный старик с бородой по колено
С упорством безумца всё что то бубнит
И от напряжения на лбу вздулась вена
На костре перед ним злое зелье кипит
Над домом сгущаются чёрные тучи
На кладбище слышится скрежет в гробах
И эхом звучит его шёпот гремучий
Холодный как лёд поднимается страх
В переплёте из кожи открытая книга
Кровавым шрифтом в ней рунная вязь
Загробная сущность всесильна , безлика
Явилась на землю во тьму обротясь
Старик в своё варево бросит костей
С улыбкой вдыхая зловонный дурман
В ожидании трепетном жутких страстей
Костлявые пальцы сожмёт некромант

 


Рецензии