Я в этом мире будто потерялась

Я в этом мире будто потерялась,
Свернула позже нужного пути.
Я раньше очень часто улыбалась
И запрещала разуму грустить.

Как будто нет в душе уже согласия
Унылое течение чего-то.
И этот путь уже ничто не скрасит,
Хотя, наверное, время лечит что-то.

Я в этом мире будто одинока,
Не до конца душою раскрываюсь.
И будто не моя эта дорога,
Хотя я всем открыто улыбаюсь.

Что происходит, кто-нибудь, скажите?
Зачем бегу по замкнутому кругу?
И монотонный монолог событий,
Лишь разбавляет внутреннюю скуку.


Рецензии