Чем пахнут стихи

Стихи пахнут мамой,
Теплотой  её рук.
Стихи пахнут хлебом,
Коль краюшку даст друг.
Стихи пахнут сеном,
Росой на заре.
Стихи пахнут небом
В предутренней мгле.
Стихи пахнут морем,
Криком чаек вдали.
Стихи пахнут домом,
Плодами земли.
Стихи пахнут ромом
Для тех, кто богат.
Стихи о войне
Не пахнут никак.
 


Рецензии