Я - девчонка непростая

Я - девчонка непростая!
Я - девчонка озорная!
Веселушка-погремушка
Я всегда, когда хмельная!
Я могу быть сексапильна.
Я могу быть агрессивна.
А когда в кого влюбляюсь,
Я до ужаса наивна.

Драчуны меня боятся,
Хулиганы сторонятся,
А безмозглым шарамыгам
Лучше мне не попадаться.
Я скромна, но не дебильна,
До безумия стерильна,
А для местных ловеласов,
Я всегда любвеобильна.

Приходите ко мне в гости!
Никого не обделю -
Драчунам - сломаю кости,
Душкам - киску подарю!


Рецензии