Ответ детей сотрудников ФСИН России Коррупции...

Слушайте люди огромной страны,
Пускай не по детски звучит наш ответ,
Слову "Коррупция" да? или нет?,
От этого слова кипит интернет.

Мы дети офицеров колонии "Двадцатой"
С Нижегородской области на всю страну твердим,
Пусть видит нас и слышит, тот, что с рукой "лохматой"
И помнит, что сегодня ему мы говорим.

Как подрастём немного, Вы держитесь...
Коррупции мы скажем твёрдо - НЕТ!
Уста ребёнка истину глаголят,
Кто не поймёт, "тюрьма" Вам шлёт привет!

Владимир Путин твёрдый дал наказ,
Уничтожать "коррупцию" на раз!
И Конституцию нарушить не дадим,
Мы жить в нормальном обществе хотим!

А в декабре 9 число,
Отмечает праздник вся планета,
День борьбы коррупции объявлен,
Помни Россиянин ты про это...

Если Вы нарушили закон,
Взяли взятку, или вдруг даёте,
То рано или поздно всё равно,
К папе на работу попадёте!

Сколько ни крутись верёвке длинной,
Всё равно придёт тот день и час,
Справедливая Фемида мечом длинным,
Обязательно дотянется до Вас

Так, что Вы за ум возьмитесь,
А слова вот эти, все о Вас,
Дети подрастают очень быстро,
Мы исполним Путина приказ!!!


Фото из интернета.


Рецензии
эта шо за хрень

Серафим Резников   07.01.2022 12:30     Заявить о нарушении
Серафим...................*
не подрывАй своё имя здесь или свой лОгин
своим кратким ..мента\\литЄтом.........*

Серж Фико   10.01.2022 00:34   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.