Виктор Горинов О, музыка, - ты чудо света!

О, музыка, - ты чудо света!
Полёты, вожделенные мечты…
С каким величием воспета…
Божественней нет в мире красоты!

Мы слышим музыку повсюду,
В вибрирующих трелях соловья...
А шелест трав – такое чудо!
Природа нежной музыкой полна!

Чарует музыка красою…
Звучит она и в радость, и в печаль!
Воспитывает нас порою,   
Уносит нас в загадочную даль!

Звучи же, музыка, всегда!
Лети и покоряй все страны!
И трепетно тревожь сердца,
Души залечивая раны!


Рецензии