Зеркальный фон, хрустальный выстрел

 
Зеркальный фон, хрустальный выстрел,
Чеканит шаг на поступь врат.
Где распустились древа листья,
Украсив дивный Райский сад!
Иной наполненностью света,
Отсчёт непризнанных времён...
Царивших грёз в лучах рассвета,
Где ход ошибки обнулён.
Кольцом свернувшись во Вселенной,
До точки схваток в эмбрион.
Освобождает дух нетленный,
Первичный, девственный бульон.
Где вечность празднует с весною,
Победу вольную Любви!
Где властны в небе над судьбою,
Поющих жизнью соловьи…!
20.03.2019г. 11-15
Сергей Епишкин


Рецензии