Твой клубничный язычок

Твой поцелуй срывает крышу!
Я в нём живу... И ничего
Вокруг не вижу и не слышу!
Меня колбасит без него!

Я в поцелуе твоём таю!
Я в нём, как в сказочном раю!
Я в нём тону! Я в нём сгораю!
Одновременно сплю, пою...

Мне твои губы ночью снятся,
А твой клубничный язычок
Так и спешит в меня ворваться...
И я шепчу во сне: "Чмок-чмок..."


Рецензии