Каждая Тварь зачем-то же нужна...

Каждая  Тварь  зачем–то  же  нужна –
Кочергой  Чёрту, или  свечкой  Богу.
А  мне  по  жизни  роль  отведена –
Тем  и  Другим  быть  на  подмогу.

Не  против  я, что  тускло  жизнь  влачу,
По  обстоятельствам, так  повелели  Боги!
Однако  не  терплю  и  не  хочу,
Чтоб  об  меня  при  этом  вытирали  ноги!


Рецензии