Непогода

За окном такая непогода
Музыка дождя и ветра там звучит
Хмурая осенняя природа
Подбирает пасмурный мотив
Высоко затянет  соло ветер
Свой напев, что вызывает дрожь
На Чукотке, словно на чужой планете
Дико воет ветер, бьется дождь.
Самолеты не летят отсюда
Самолеты не летят сюда
Злая  непогода всюду
Приколола к пирсу все суда
 Горизонт застыл в  туманной  дымке
Лишь дома поникшие стоят
На окне  мокрющие дождинки
Вниз дорожки чертят наугад


Рецензии