Жизнь друг для друга..

.. в  любви,  каждое  мгновение  друг  для  друга,  во  всем  друг другу  искренне  доверяя, ...  мы  отношения  гармоничные  взаимопониманием  создаем,  вдохновеньем  и  радостью  жизнь  свою  наполняя, ... день  каждый  как  новую  страницу  интересной  книги  для  себя  с  удовольствием  открывая .. 

  7:00 29 мая 2017. 


Рецензии