Схожу с ума!

Схожу с ума! Меня трясёт!
Меня всё время колошматит!
Соблазн внутри меня гнетёт!
Ещё чуток - меня не хватит!
Хочу тебя к груди прижать,
В губах безбрежных искупаться,
В глазах бездонных полетать,
На пик Любви скорей взобраться!
Твоё дыхание манит
В пучину страсти окунуться!
А тело тянет, как магнит,
И... я опять боюсь проснуться...

Уже в который раз подряд
Мне снишься ты... Я представляю,
Как захожу в твой райский сад
И жажду с губ твоих срываю.

Я по-утрам боюсь вставать,
Боюсь ночами просыпаться.
Готова жизнь свою проспать,
Чтобы с тобой не расставаться...


Рецензии