Не о тебе мой друг грущу я

Не о тебе мой друг грущу я
Не о тебе в себе страдаю
Когда я взглядом провожая
Судьбу свою с тобой встречаю

Все мысли только о себе
Родимом и бесценном
Ну, а потом лишь о тебе
В житейском море пенном

Ведь главный я, а все потом
За мною по порядку
Слепым и стареньким кротом
Под небом делают зарядку


Рецензии