Я осень люблю

Я осень люблю
За весёлые краски,
За листьев большой хоровод.
Люблю я осенние тихие сказки
Люблю, я как осень поёт.

Иду я по парку,
Букет собираю.
Ладошками листья ловлю.
Не устаю и опять повторяю:
Осень, тебя я люблю.

Летят паутинки,
И солнышко светит.
Торопятся птицы на юг.
Я маме несу свой осенний букетик
Мама мне больше, чем друг.


Рецензии