Клубничка

В поле ягодка созрела!
В голове звенит капель!
Запах жаждущего тела
Наполняет всю постель!

Спелость губ чарует, манит,
Голосит: "Вкуси, скорей!"
Аромат волос дурманит -
Веет свежестью полей!

Сердце бьётся от волненья,
Как отбойный молоток.
Полыхаю, как поленья,
От тепла упругих ног!

Океаном бурной страсти
Наполняется душа!
Разрывает плоть на части...
Ах, клубничка! Хороша!


Рецензии