В Моей Стране

Передо мной
Раскинулась
Бескрайно

Страна доносов
И расправы
Тайной.

Энтузиазм
Разносится
Падучий

Над паутиной
Ржавой
И колючей.

В Бастилии
Мы Лавры
Превратили:

Бог оклеветан,
Веру
Опустили.

Нет Правды
На Земле,
А Неба нету:

Куда податься
Русскому
Поэту?


Рецензии