Любовь побеждает

                Любовь побеждает
          Жизнь приучила и давно
          Ко многим испытаньям странным,
          Но есть среди них лишь одно,
          Что душу рвёт, являясь главным.
Мне не забыть те времена,
Когда любовь заболевает
И выясненья, как чума,
Всех отношений наступает.
          Не говори любви, прощай,
          Не упускай во гневе счастье,
          Любовь живи – не умирай –
          Спасенье – разум и объятья.
И я любимой говорю –
Вчера у нас был день безумный,
Я всей душой тебя люблю,
Ты мне нужна – тебе я нужный.
          Блаженство – видеть чудеса,
          Родную нежно обнимаю
          И чувствую, дрожат тела,
          Сердца укоры забывают.
И вновь горят её глаза,
А руки шею обвивают,
Любовь крепка – прошла гроза –
Всегда два чувства побеждают.

       П.С.Грель 25.05.2019
   (авторские права защищены)


Рецензии