Юности сердца

Прекрасный осени пейзаж
Ковёр из листьев предо мною.
Идём мы за руки, держась,
Ты дышишь мной, а я тобою.

Как хорошо вдвоём сейчас
Природой чудной наслаждаться.
Любовь в сердцах, любовь у нас
И лучше хочется казаться.

К чему объятья и слова?
К чему разлуки и тревоги?
Мы рядом, и любовь жива
Не разведёт судьба дороги.

А впрочем, что там впереди
Быть может, холод иль ненастье?
Влюблённых глаз огонь горит.
Так вот каким бывает счастье!

Тропинке нашей нет конца,
И листья падают под ноги.
Пылают юности сердца
И не свернут они с дороги.


Рецензии