Весна

Весело так сбегают улицы  вниз. Весна!
Лето уже наступает. Ночи светлы. Не до сна.
Белый лиман голубеет льдом. Там внутри вода
И как всегда в июне  солнце как вдарит туда!
Будет лиман крошиться, льдами  шуршать слегка
Будет народ толпиться на берегу как всегда.
Лето! Приди скорее! Мы заждались уже
Будет светлей и теплее. Радостнее в душе!
Будем смотреть на море. Будем путину ждать.
Лето наступит вскоре!  Хвост пистолетом держать!
Улицы вниз сбегают вдоль разноцветных домов
В красках своих повторяют неба, лимана покров
В желто-оранжевых  всплесках яркого солнца размах
И одуванчиков первых и ситцев ромашковых взмах.


Рецензии