Ах, сало, слога мало

Мало слога для жизни мало
Говорю русофобам открыто,
Выкрасть что ли у укров сало,
Положить им "свинью"под корыто.

Эта шутка мене по нраву,
Укрофобией я не страдаю,
Провернуть бы эту забаву,
Что с хохлами вдруг станет,смекаю.

Сало-нации всей услада.
Фрицы с ними так не поступали.
"Вор Россия,-горланит Рада,-
Проживём мы без сала едва ли."

Мир весь на уши снова ставит:
"Покусился медведь на святое."
Пухлым пальцем на кнопки давит,
Что со связью то нынче такое.

"Помогите,милые янки,
Сало всё вот своё потеряли,
Купим задницей ваши танки,
Жёлто все голубыми мы стали."

Что хохлу в этой жизни нужно?
Не работая жить,играть в прятки.
Русофобию гнать всем дружно
Да сосать титьки штатовской матки.
28.05.19


Рецензии