Ты, как всегда, неотразима!

Ты, как всегда, неотразима!
Ты убиваешь наповал!
Не сдаться - невообразимо!
Я вновь в капкане! Я пропал!

Ты соблазняешь нежным взглядом!
Ты заставляешь падать ниц
Пред обаятельным фасадом,
Сражаешь формой ягодиц!

Манят застенчивые губки
К своим волшебным берегам!
Лечу в объятия голубки!
Спешу к пленительным ногам!


Рецензии