Не дай, Господь...

Добро и Зло,
Смиренье с Раздраженьем
Боролись так,
Что раздирали душу,
Но Похоть приходя,
На удивленье
Мирила их,
И заставляла слушать
Её одну,
Что управляет Страстью,
И Вожделением -
Окутывает тело -
Проходит недовольство чем-то сразу,
А Похоть продолжает своё дело -
До той поры,
Пока насытившись,
Устанет
Расслабленное ,
И разморенное тело..,
Но тут опять -
Зло с Раздражением восстанут,
И мозг начнут терзать,
Дойдя до исступленья -
Всё раздражает абсолютно -
Всё выводит
Из равновесия -
Все нервы на пределе:
Не то он говорит,
Не так сидит,
И ходит..,
А только вот любовь была в постели...
Кошмар какой-то -
Жить в плену у Страсти-
Днём грызться -
Ночью обниматься -
Не дай, Господь такой кому напасти -
Вот ведь судьба..,
Как может посмеяться?!

©Наталья Анищенко май 2019


Рецензии