в г полюбил девчонку парень скромный...

плагиату - нет  !  ЛГ

Навеяло  , после опуса Вл Гельма  , преамбула : 70 года, несчастная любов,  три аккорда,  любая подворотня Союза...

А паэт,  он поступил жестоко,
Этот мастер подлых авантюр...
Парень порешил, что глаз за око  / ! /,    2раза
Отомстит за девушку свою  !
Он дождался темной ночи,
Заточив до этого кинжал...
Увидал он девочку порочной              2 раза
А ее мужик  , тот целовал...
Тот ходил по парку без очек / ! /
И смеялся нагло над Судьбой...
- Что попался подлый мужичок            2 раза
Будет разговор у нас мужской...
Вот прищла беззвездна ночь,
Принесла она плохую весть...
Девочка была его же дочь  ,                3 раза
А зарезан был  , конечно тесть  !?!
   Девочка была его же дочь,
   А зарезан  был,  конечно,   теееесть...   

   290519


Рецензии