Цветы не виноваты

Как было бы всё просто:
Если б ссоры исчезали
После букетов роз.
Не оставалось бы и тени от печали,
Следов от недосыпа и от слёз.
Шикарный дорогой букет доставили.
Слова любви последние прочла.
Шрам на сердце мне тобой оставлен.
В сточках нет душевного тепла.
Убил во мне ты веру, это главное
Я не могу тебя понять, простить.
Цветы не виноваты, что доставлены.
Любовь убита, я хочу тебя забыть.


Рецензии