Над дремучими, ополящими лесами...

Над дремучими,ополящими лесами
Проплывают розовые льды
Хвойные небеса вьются волосами
Белоснежная луна освещает следы

Пустые,пепельные деревья
Безмолвно заледенели в декабре
Голубые снега, смолистые перья
Летает ветер в звенящем серебре

Прячут знания потаенные двери
Проклятый перстень манит глаза
В коридоре стоят духи и их звери
В окне огромном засверкала гроза

Открыли знакиКарты предсказания
В шаре туманом видеться сюжет
Как и говорили древние сказания
Которые сломают вековой запрет

Погибшие от злого пророчества
Надгробие несчастной невесты
Заливается слезами одиночества
Переворачиваются золотые кресты

Чернокнижки в солевых кругах
Подтаевшие свечи в руках горят
Окутаные фигуры в чёрных плащах
Всемогущие глаза повсюду следят

Тёмные стихи читает шепот
Нож выбирает преданную кровь
Холодный пот, сердца топот
Получая силу мёртвых звезд вновь

Змеиный блеск в жёлтом вине
Ужас,страх,пребывает в небытье
Пустая лодка плывет во тьме
Я вновь просыпаюсь во сне.


Рецензии